軽費老人ホームで栄養士をしてます。軽費でも、介護サービスを必要としている方21名と自立してる方29名です。
形態として、ペースト、ミキサー、刻み、普通、減塩、糖尿、透析があります。
何でもスチコンで作ってるのですが、焼きそばの作り方で質問です。
麺がくっついて食べにくにと言うことで、粉なのソースこら、液体のソースに変えたりしたのですが、やはり、くっついて食べにくそうだと介護スタッフから言われます。
良い方法教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
332
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14
499
2
6
2024/05/13
375
0
0
2024/05/09
618
2
0
2024/05/09
1022
3
2
2024/05/03
ランキング
499
2
6
2024/05/13
332
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14