管理栄養士・栄養士のコミュニティ エイチエ

スチコンで焼きそばの作り方

回答:4件閲覧数:11712
2015/03/02 21:46:04

軽費老人ホームで栄養士をしてます。軽費でも、介護サービスを必要としている方21名と自立してる方29名です。

形態として、ペースト、ミキサー、刻み、普通、減塩、糖尿、透析があります。

何でもスチコンで作ってるのですが、焼きそばの作り方で質問です。

麺がくっついて食べにくにと言うことで、粉なのソースこら、液体のソースに変えたりしたのですが、やはり、くっついて食べにくそうだと介護スタッフから言われます。

良い方法教えてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

123 1 0
2025/04/03
534 6 7
2025/03/27
384 1 1
2025/03/21
420 3 3
2025/03/20

ランキング

123 1 0
2025/04/03
S