こんにちは。
障害者施設で働いています。
先日、施設長から食材費を抑えるよう指示がありました。
調理員と話していると、残った粥をボールで保管して、次の食事で 最加熱して新しい粥に混ぜて使えばいいのではないかという意見がありました。
これは衛生的にどうなんですか?
皆さんの施設ではどうされているか教えて下さい。お願いします。
(ちなみに、委託ではありません、直営です。粥は毎回ではなく、時々余ります。。)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、1人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
279
1
0
2024/04/17
458
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
339
1
1
2024/04/14
320
1
0
2024/04/11
672
1
0
2024/04/09