まだ栄養士として調理経験が浅く、気づかないことがおおいので教えて下さい
唐揚げの調理で、火が付いている鍋の中に火が通っている物があり、まだスペースが空いているので加熱前の食材を入れました。
しかし火が通っている物にも菌が着いてしまう可能性があるのと、鍋の中の温度が下がっているので、直ぐには取り出すべきでないですか?
些細な内容ですが、答えてくださりありがとうございました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
295
1
1
2025/11/18
218
0
0
2025/11/16
316
3
1
2025/11/13
1327
3
0
2025/09/11
2315
4
7
2025/09/09
804
2
4
2025/08/30

ログインして