こんにちは。
小規模の病院に勤務しております。
朝食に鮭の塩焼きを提供することがあります。
検食のコメントに、「鮭の周りに白いものが付いている」と記載されてくることが多いのですが、網焼きではなく、オーブンで焼くため、水分とともに出てきたたんぱく質の凝固は必ずおきてしまいます。
みなさんの職場では、鮭の塩焼き提供していますか?
どのような方法で焼いていますか?
又、焼いた鮭が白っぽくて、見た目が悪いとも検食コメントに記載されることがあります。
できるだけ、あんかけやソースのかかるメニューにしているのですが、鮭の塩焼きは、焼いたままを提供しております。
委託給食からは、金額の高い鮭は使えないと言われます。
御意見宜しくお願い致します。
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