お疲れ様です。
高齢者施設で栄養士をしております。
今度新たに厨房を作るのですが、ドライシステムの床にするそうです。
しかし、私が無知のためドライシステムにはグレイチングがいらないものだと思っていましたが、担当業者からグレイチングがあったほうがいいと言われました。
切り込み場、ガス台周辺、出入り口にはグレイチングがあったほうがいいとのことだったのですが、必要性がよくわかりません。
どういった使い方をすれば良いのでしょうか。
もしよろしければ教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
200
2
2
2024/04/25
1046
4
6
2024/04/18
312
2
0
2024/04/12
295
1
3
2024/03/29
340
1
0
2024/03/29
416
3
0
2024/03/24
ランキング
200
2
2
2024/04/25