職員食も含めて約80食くらいの保育所で働いています。
調理場は炊飯器が床から約10センチ離れているかいないかだったり食器をなおす棚がなかったり場所的に狭く難しかったり費用もそんなに出してくれる感じではない状態です。
前の職場は煮沸器があり、そちらで熱湯消毒したり乾燥庫で乾かして食器棚になおしていました。
今の職場は熱湯沸かしてそれをお皿やボールにかけて一応熱湯消毒という形にしてますが、
他の保育所はどのような感じでしょうか?
設備が整ってない場所もあると思いますが、どのようにされてるのか知りたいです。
分かりにくい文章ですみません。
よろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
240
2
0
2024/11/15
371
1
0
2024/10/29
420
1
1
2024/10/22
372
1
2
2024/10/22
807
3
2
2024/10/20
526
2
2
2024/10/13
ランキング
240
2
0
2024/11/15