食数の少ないところで働いています。
朝、夜は10食あるかないかで、昼は25食くらいです。こういうところで働いていらっしゃる方は、食材はどうしていますか?
やはり買い出しに行ってるのでしょうか?
すべてを配達してくれるところは、なかなかなく、だいたいのものは買い出しに出ます。
事務作業ができなくて、苦労してます。
皆様のご意見を聞かせてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
180
1
2
2024/11/16
390
0
0
2024/11/01
1165
6
4
2024/10/21
693
2
2
2024/10/17
475
3
0
2024/10/10
521
3
0
2024/09/03