はじめまして!
4月より保育園の栄養士をさせて頂く事になりました。
16年専業主婦→保育園パート調理補助1年→
透析病院併設老人施設パート栄養士(献立なし)約2年
高3.高1.小4の子供あり。
45歳からの再スタート!初フルタイムです。
0ー5歳 110食程度。職員20食。
2年目管理栄養士さんがもう1人と調理の方が6名。以前、働いていた保育園と比べると
労働力には余裕がある印象です。
何とか足を引っ張らないよう、
ある程度はしっかり勉強したいと考えているのですが、お勧めの本などありましたら是非教えて頂きたいです!
宜しくお願い致します!
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
25
0
0
2時間前
101
2
0
15時間前
181
1
3
2024/11/18
258
2
4
2024/11/15
839
6
7
2024/11/06
400
0
0
2024/10/20