患者さんの家族より、手作りで玄米からスープを作り飲ませたいが、腎臓が悪いので味付けする前のカリウムやリンや塩分を知りたいとの質問がありました。玄米量、水分、煮だす時間により異なるかと思いますが、平均的な栄養量や計算の仕方など…ご存知の方いらっしゃったら、ご指導お願いいたします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
164
1
1
13時間前
178
1
0
2024/04/28
312
2
0
2024/04/18
373
2
2
2024/03/27
335
0
0
2024/03/18
1199
3
5
2024/03/12
ランキング
164
1
1
13時間前
178
1
0
2024/04/28