いつもお世話になります。
食材費についてご意見ください。
私の勤めている病院(約80床、約30食/回)と
委託会社(前年度、大規模会社より変更。規模は資本金・従業員数ともに約1/10)との契約上は
患者食が朝・昼・夕で各100円・260円・260円、
職員食が昼(のみ実施)232円となっております。
病院の規模からみて、この値段は妥当でしょうか。
日計表の計算上、1食350円を下回ることはなく、委託会社献立担当者様からも赤字との声があるため、他病院や施設の参考をお聞かせいただければと思い質問致しました。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
825
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
650
2
3
2024/10/02
563
2
2
2024/10/01