一週間の献立の中で生果物の頻度について みなさまの施設での状況を教えていただきたいです。
現在 献立は委託で 毎日夕食に果物をつけていただいているのですが 生の果物の頻度が週1か多くて週2で 患者さんより数年前よりたびたびクレームとなります。
普通 どのくらいの頻度で生の果物を提供されているのか知りたく よろしくお願いいたします。
すみません。追記します。
糖尿病食の方には毎日『生』で提供しています。そのために患者さんの間で なんでこっちは生がでないの?とクレームになっています。
献立、調理は委託さんにお願いしているのですが これまでもクレームになっているためできるだけ改善をお願いしていますが変化はなく…
どこまで要求していいものか 皆さんの施設の状況を教えていただきたく 質問いたしました。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
289
1
1
2024/11/07
255
4
0
2024/10/31
819
2
3
2024/10/23
531
1
0
2024/10/08
645
2
3
2024/10/02
560
2
2
2024/10/01