特養の管理栄養士です。
来年の春頃、非常食の訓練が私の施設で行われる予定です。(この世界情勢の中開催されるかはまだ決まっておりません)
訓練とは、実際に災害などが起こったことを想定して、どのような流れで非常食の提供を行うのかというものです。
特に決まった形はなく、内容は自由です。
この際なので、何か非常食を使ってこんなことを試してみたい、実際これってどうなんだろう?など何か気になられることありませんか?これを機に検証してみるのも良いかなと思っています(^^)
何かありましたら、どしどしご提案下さい!
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
265
1
0
2025/05/14
968
3
3
2025/05/06
389
1
0
2025/05/05
317
3
0
2025/05/05
423
3
0
2025/04/23
561
2
0
2025/04/15