過去、厨房に勤めていた時にお粥やご飯にカルシウムの達人、味噌汁に鉄とり名人を使っていました。
他に粥・ご飯・汁に入れられるお勧め商品はありますか?
皆さんの施設では何を使っていますか?
ちなみに全利用者さん対応です。味が変わることなく、いっぺんに入れられる(混ぜられる)物がだといいです。
カルシウム・たんぱくが入ってるものがよく(鉄やビタミンDがあるとなお良いです)、カロリーはなしで大丈夫です。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
484
1
0
2021/01/26
445
4
2
2021/01/23
378
3
0
2021/01/21
688
2
4
2021/01/16
499
2
0
2021/01/15
564
2
1
2021/01/14