過去、厨房に勤めていた時にお粥やご飯にカルシウムの達人、味噌汁に鉄とり名人を使っていました。
他に粥・ご飯・汁に入れられるお勧め商品はありますか?
皆さんの施設では何を使っていますか?
ちなみに全利用者さん対応です。味が変わることなく、いっぺんに入れられる(混ぜられる)物がだといいです。
カルシウム・たんぱくが入ってるものがよく(鉄やビタミンDがあるとなお良いです)、カロリーはなしで大丈夫です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
985
2
14
2024/04/11
294
2
0
2024/04/10
334
1
1
2024/04/09
482
1
0
2024/04/05
395
2
0
2024/04/03
361
0
0
2024/03/30