保育園栄養士20年経験ありますが、一年半専業主婦をしてて、今月開園の企業保育園にパートで勤務しました、献立は、業者からのを遣います、昨日のおやつですが、蒸しパンで、水と小麦粉、レーズン、きび糖だけの材料でした。小規模ですから、スチコンもなく、蒸し器もなく、あるのは、家庭用オーブンレンジ、一気に30の園が開園しリモートでつなぎ同時進行で朝から調理してました。うちともう3か所が経験の資格者でした。この材料で電子レンジで蒸しパンを作るのは、至難の技といいましたが、どこもカチカチの出来でした、これだけの材料で電子レンジで、ふっくら時間がたっても固くならないコツ知ってる方いたら、教えてください、長い経験で出来ないことなくなってたのですが、献立通りにしなければならず、困ってます、かえられるなら、卵なしでもやれますが、
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
1
0
2024/11/18
237
1
0
2024/11/13
487
7
4
2024/11/07
552
4
7
2024/11/03
419
2
2
2024/11/02
289
1
1
2024/10/27
ランキング
130
1
0
2024/11/18