皆さんに質問です。
加工品のウインナーやハム、ベーコンの保存食は、皆さんどうやって取っていますか?
毎朝朝食でパン食を提供し、その際ハムも1枚提供しています。ホットドックではウインナーが入りますが、調理前の時点でも保存食は取らないといけないのか。それとも包丁を入れてなければ加熱後だけ取ればいいのか…
ウインナーなど、1本50g満たないものも、ちゃんと50g分取らないといけないのか。
そこまでの細かい情報は大量調理マニュアルにも載っておらず、保健所もコロナの対応で忙しいのか、電話がなかなかつながりません。
皆さんの情報をぜひ教えてください!!
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
162
2
3
22時間前
225
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
162
2
3
22時間前
221
1
2
2025/05/26
225
3
1
2025/05/29
128
1
0
2025/05/28