いつもお世話になります。ミキサー食調理について皆さんの職場ではどのように作られているか教えて頂きたく投稿させていただきました。
①食材重量に対してだし汁や煮汁をどれくらいの割合入れてミキシングされているか。
②ミキシング後のとろみ剤は何%濃度で調整されているか。私の職場はとろみスマイルを使用しています。
申し訳ありませんが、お力をお貸しください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
323
4
3
2024/04/25
245
1
0
2024/04/22
361
1
0
2024/04/17
511
3
1
2024/03/20
1151
4
9
2024/03/14
615
2
2
2024/03/07
ランキング
323
4
3
2024/04/25
245
1
0
2024/04/22