いつもこちらではお世話になっております。
先日、栄養指導の際に患者さんより
「豆苗を2回目に収穫時した時の栄養素は、1回目の時に比べて減るのか」
と問われました。
こちらについてご存知の方がいらっしゃれば
教えていただけると幸いです。
個人的には2回目は色も薄くなるため、栄養素も1回目の時に比べ減りそうだなと思いました、、、
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
306
4
6
2025/06/29
117
1
0
2025/06/25
1062
4
25
2025/06/21
2560
8
25
2025/06/18
301
2
1
2025/06/13
621
1
0
2025/06/09
ランキング
306
4
6
2025/06/29
117
1
0
2025/06/25