お疲れ様です。
感染症が発生した時の利用者様の食事のトレーはどうされていますか?
私の施設では、厨房におろす前に次亜塩に浸けてからおろしています。
使い捨てを使えば一番なのですが、コスト面もありアイデアを聞きたいです。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
12
0
0
2時間前
24
1
0
7時間前
52
0
0
14時間前
80
0
0
2025/05/29
164
2
0
2025/05/28
249
2
1
2025/05/27
ランキング
2227
2
12
2025/05/25
249
2
1
2025/05/27
12
0
0
2時間前
24
1
0
7時間前
52
0
0
14時間前
80
0
0
2025/05/29