お疲れ様です。
感染症が発生した時の利用者様の食事のトレーはどうされていますか?
私の施設では、厨房におろす前に次亜塩に浸けてからおろしています。
使い捨てを使えば一番なのですが、コスト面もありアイデアを聞きたいです。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
78
0
0
13時間前
644
3
11
2024/11/21
212
2
0
2024/11/20
204
2
1
2024/11/20
320
2
1
2024/11/19
380
2
2
2024/11/14
ランキング
644
3
11
2024/11/21
204
2
1
2024/11/20
320
2
1
2024/11/19
78
0
0
13時間前
212
2
0
2024/11/20