いつも参考にさせていただいてます。
保育所の栄養士です。
調理員さんの減員に伴い、冷凍野菜を検討しています。
冷凍のダイスポテトやほうれん草、かぼちゃなど、どのように調理したら良いか分からず…
ご存知の方いらっしゃいましたら、
使い方のコツなど教えていただけないでしょうか⁇
冷凍ダイスポテトは、煮物やサラダにも使えると紹介受けましたが、煮崩れしやすい面もあるかと思います。
冷凍ほうれん草は、茹で加減が難しそうです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
289
3
0
2024/04/27
178
1
0
2024/04/22
212
0
0
2024/04/22
180
1
0
2024/04/17
317
1
1
2024/04/11
445
1
1
2024/04/03
ランキング
289
3
0
2024/04/27