いつも参考にさせていただいてます。
保育所の栄養士です。
調理員さんの減員に伴い、冷凍野菜を検討しています。
冷凍のダイスポテトやほうれん草、かぼちゃなど、どのように調理したら良いか分からず…
ご存知の方いらっしゃいましたら、
使い方のコツなど教えていただけないでしょうか⁇
冷凍ダイスポテトは、煮物やサラダにも使えると紹介受けましたが、煮崩れしやすい面もあるかと思います。
冷凍ほうれん草は、茹で加減が難しそうです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
42
0
0
12時間前
83
2
0
14時間前
429
3
4
2025/11/17
517
2
5
2025/11/09
317
0
0
2025/11/05
526
2
2
2025/10/27
ランキング
42
0
0
12時間前
83
2
0
14時間前

ログインして