恥ずかしながら、私の勤めている病院は未だに温冷配膳車ではなく、常温配膳です。
食器は「保温食器」を使っていますが、ここ近年、温冷配膳車の普及からか、保温食器の種類が減り、メラミン食器がかなりレパートリーも多くなってきています。
副菜の和え物などはメラミン食器を使用していますが、主菜や主食、汁は保温を使用しています。
常温配膳の経験のある方、もしくは現在当てはまる方、食器はどうしていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
457
3
3
2024/11/20
254
4
2
2024/11/20
376
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
784
4
1
2024/11/12
400
2
0
2024/11/11
ランキング
457
3
3
2024/11/20
254
4
2
2024/11/20
376
5
1
2024/11/16