給食室にスチコンがなく、家庭用のオーブンがあります。(スチーム機能なし)
深バットはなく、同一サイズのバットのみです。
蒸し器もありますが、サイズ的にアルミカップは人数分入りません。
バットもぎりぎり入りません。
オーブンで蒸しパンをする時どう湯煎するか悩んでます。
いいアイデアありましたら知恵をお借りしたいです。
(蒸し器と鍋で作ってみた時どうしても口に残る感じでモチモチしすぎて水分多い感じになりました😭)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
297
3
0
2024/04/27
188
1
0
2024/04/22
216
0
0
2024/04/22
182
1
0
2024/04/17
321
1
1
2024/04/11
450
1
1
2024/04/03