生鮮食品の仕入れ時期について質問させてください。
先日、保健所の立ち入り検査を受けました。
その時に「使用食材の仕入れは当日に行ってください」と指摘されました。
朝食の食材も当日仕入れでなければなりませんか?と質問したところ、「生鮮食品は当日仕入れと大量調理マニュアルにも記載されていますので、作業工程の見直しを検討してください」との返答でした。
現在、業務委託している給食委託会社さんとも相談していますが、下処理や調理時間等の作業工程を見直す以前に、早朝納品が困難なために解決策が見いだせない状態です。
そこで質問なのですが、「ウチでは〇〇の対応しているよ~」等の事例があれば教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
0
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
351
4
6
2024/07/12
440
2
1
2024/06/13
860
2
0
2024/06/12
558
2
1
2024/06/09
459
2
3
2024/06/02
493
1
1
2024/05/27