粥の摂取量が悪く、甘みのあるパン粥なら食べられると言う事で3食とも主食はパン粥を提供している方が大勢います。
しかし食材によってはパン粥とあわないもの(佃煮など)がメニューにある場合は佃煮の代替品を提供し、パン粥にあうようなメニューで提供していますか?
先ずは摂取状況を確認し、話し合って検討していきたいと考えていますが、皆さんの職場で何か工夫されている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。
0
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
240
7
1
2024/09/19
242
2
0
2024/09/13
1120
5
14
2024/08/23
872
4
4
2024/08/20
500
2
1
2024/08/19
ランキング
240
7
1
2024/09/19