保育園給食でみかん提供について質問です。
0歳は房の薄皮まで剥く
1歳は皮なしスターカット房をはずす
2歳は皮なしスターカット
3歳以降はそのまま
でみかんの提供をしています。
今の時期、2歳クラスでは皮付きでは厳しいのでしょうか。
年度ごとに変わることもありますが、以前はスターカットではなく、半分に割り2歳は皮付きでした。
皆様の保育園では、どのように対応されていますか?
同じ質問が出ていましたら、すみません。
よろしくお願いいたします。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
963
2
5
2025/04/03
684
3
4
2025/03/21
506
2
2
2025/03/03
507
2
3
2025/02/18
746
2
0
2025/02/12