こんにちは!
新卒で管理栄養士として給食委託会社に勤務予定のものです。
配属先は300食前後の慢性期の病院でした。
今は国試も終わり4月まで休憩中です。仕事をするにあたり何か準備しておくことはありますか?
調理が得意だというわけではないので、野菜を切る練習をしてました。(調理できないのになぜ委託会社にしたんだと思う方もいると思いますが、お手柔らかにお願いします。)
施設により違うとは思いますが、調理はできていた方がいいですよね?どの程度できたらいいでしょうか?千切りが苦手です、、
またそのほかにいま覚えておいたりみておいた方がいいことはありますか?
教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
381
1
2
2025/05/01
459
5
1
2025/04/30
216
1
0
2025/04/28
619
2
0
2025/04/22
639
3
1
2025/04/21
493
6
1
2025/04/15