いまさらな質問で恐縮です。病院食でヨード禁食を提供していますが、どこまで制限するかで悩んでいます。
現在は、海藻そのものは禁止しています。しかし、よく調べると、キッコーマンのだしわり醤油やほんだしには、昆布エキスが入っていますし、昆布でとっただしはつかえるのか?と疑問がわいてきました。みなさんの病院ではどうしているのか、ぜひお教えください。よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
292
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
829
2
3
2024/10/23
534
1
0
2024/10/08
653
2
3
2024/10/02
565
2
2
2024/10/01