夏季(6月~9月)は特に衛生管理に注意する時期ですよね。
私の職場(学校給食)では夏季期間には「卵を使わない(ゆでたウズラ卵を除く)」「マヨネーズあえのサラダは作らない」「サラダに蛋白源(ツナなど)を入れない」などの決まりがあります。
みなさんの職場では夏季の期間に使用しない食材、または作らないようにしている献立はありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
882
1
1
2024/07/01
1497
4
3
2024/06/11
1319
5
8
2024/06/08
550
1
1
2024/06/07
930
2
0
2024/01/13
1773
2
0
2023/12/20