うちの施設でお茶ゼリーやポカリゼリー・高カロリーゼリーを厨房で作って提供しています。賞味期限というか、作ってどれくらいまで提供OKなのかしら?うちでは、前日厨房で作って翌日フロアに上膳しフロアの冷蔵庫で保存。必要な利用者に介護職員が提供する方法です。現在とくに賞味期限がないので、私としては賞味期限を決めたいのです。皆さんの施設ではどうしてますか?
1
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
146
2
3
16時間前
95
1
0
2024/07/25
733
5
8
2024/07/21
1019
5
6
2024/07/20
799
5
1
2024/07/12
264
2
2
2024/07/11
ランキング
733
5
8
2024/07/21
1019
5
6
2024/07/20
146
2
3
16時間前
95
1
0
2024/07/25