うちの施設でお茶ゼリーやポカリゼリー・高カロリーゼリーを厨房で作って提供しています。賞味期限というか、作ってどれくらいまで提供OKなのかしら?うちでは、前日厨房で作って翌日フロアに上膳しフロアの冷蔵庫で保存。必要な利用者に介護職員が提供する方法です。現在とくに賞味期限がないので、私としては賞味期限を決めたいのです。皆さんの施設ではどうしてますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
41
0
0
2時間前
165
1
0
20時間前
738
3
3
2025/07/01
1380
4
3
2025/06/29
978
5
5
2025/06/25
300
1
1
2025/06/22
ランキング
738
3
3
2025/07/01
1380
4
3
2025/06/29
41
0
0
2時間前
165
1
0
20時間前