調理開始時間について

回答:4件閲覧数:4934
2011/01/13 09:40:19

いつも皆さんのコメントで勉強させて頂いています!
今回、ご相談なのですが…。

最近、調理者によって出来上がりの時間に差が出来てきました。
「手が早い」「遅い」の違いではなく、ある人達は、早作りの傾向にあるようです。

そこで大まかな目安として、調理開始時間の目安を設定する事になりました。
皆さんのところでは、副菜・主菜・主食・汁物等、それぞれどれくらいの時間を目安にされているでしょうか?

ちなみにうちの病院は100床、昼食時の配膳車出発時間は11:50です。
よろしくお願いいたします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。