冷凍野菜の安全性

回答:2件閲覧数:4936
2011/09/28 14:34:37

私の施設では、冷凍野菜(ブロッコリー、カリフラワー、オクラ、里芋)を使用しています。原材料は中国やインドネシアのものです。

以前勤めていた施設でも同じ冷凍食品を使用していたのですが、今頃になってこれらの食品を給食で使用するに当たり、安全証明書なる物を自分で持っていたほうがよいのじゃ・・・と思うようになりました。


皆さんの施設では、輸入冷凍食品を使用していますか?
またその際、品質証明書など取り寄せて保管していますか?

教えていただけたらと思います。

3
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問