こんにちはっ。私は食品会社で勤務している管理栄養士です。今ソフト食(ペーストにしたものをゲル化剤で固めた形態のもの)を開発しています。
そこでどのような既製品があったら使いやすいか、意見がきけたらなって思って投稿してみました。
冷凍がいい、または冷蔵の方がいい、パックは1つずつ個パックになってる方が使いやすい、それともポーションの方がいいのか、また、価格は主菜、副菜、1食セットなどどのくらいが使いやすいのか・・・・・。
などなどなんでも意見が伺えればと思います。
開発にあたっては病院に研修に行かせてもらったり、老健で見学させてもらったりしましたが、実際の現場の意見をもっともっと聞かなきゃって思っています。
どうぞよろしくお願いします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
176
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
436
2
2
2024/10/23
828
2
4
2024/10/17
ランキング
176
1
0
2024/11/20