特養の施設栄養士をしています。経験なし、新規オープンの職場で手さぐりで、毎日、働いています。
今回、施設の監査が入り、初めて、委託業者の材料の納品書を、みせていただいたのですが、1食あたりの食材費は契約で決められているにもかかわらず、納品書の額は、その、食材費よりかなり低い額でした。委託業者もなかなか、厳しい状況を考えると、そこまで、追及していいものかどうか、判断にまよっています。
どなたか、いい、アドバイスお願いします。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
56
1
1
6時間前
54
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29
170
2
0
2025/05/28
254
2
1
2025/05/27
ランキング
2248
2
12
2025/05/25
56
1
1
6時間前
254
2
1
2025/05/27
54
1
0
12時間前
72
0
0
19時間前
92
0
0
2025/05/29