食品成分表に記載されている食材の量と使用量は、同じ量にしていますか?(廃棄量は、含まずに)
パン、ちくわ、ごぼ天、ウインナー、などは、製造元によって異なります。
ちくわの使用量が一人分10gの場合、献立に打ち込む数値は10gにしていますか?
ちくわは、業者によって違うので、一人分の使用量が10gでも、献立に打ち込む数値は、20gでいいと言われたのですが、これでよいのでしょうか?
ちくわを10g使用し提供しているのなら、献立も10gにすべきだと思うのですが・・・。
みなさんのご意見お聞かせください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
291
1
1
2024/11/07
257
4
0
2024/10/31
826
2
3
2024/10/23
532
1
0
2024/10/08
651
2
3
2024/10/02
565
2
2
2024/10/01