社員食堂の衛生管理について

回答:4件閲覧数:8632
2012/07/01 22:42:41

初めて投稿させて頂きます!
今年の4月から栄養士として委託給食会社に入り、
先月3ヶ月間の研修が終わり、
本日から「社員食堂」へ配属になりました。

今日は厨房業務をやらせて頂いたのですが、
衛生管理が全く行われていなく驚きました。
店長にもなんとかしたいと言われ

少しずつ改善していけたらいいなと思っているのですが
何からはじめたらいいのかアドバイスを頂きたく投稿しました!

1,社員食堂ではどの程度まで衛生管理を徹底しているのか。
2,どんなことをしているのか。
などどんなことでも良いので教えて頂けたら幸いです!


どうぞよろしくお願い致します。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

4人が回答し、0人が拍手をしています。