特養で管理栄養士をしています。
ここ数年、防災の日はすいとんを提供していたのですが、
調理師に「戦時中じゃないんだからもうやめたら。」
と言われ、何にしようか検討中です。
非常食(缶詰、レトルト)は3月11日に提供したので、
今回は通常の食事にしたいと思っています。
豚汁やカレーは普段提供しているし…。
みなさんはどういう献立にしていますか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
4
0
0
27分前
15
0
0
7時間前
329
0
0
2025/10/09
780
0
0
2025/10/02
493
1
1
2025/09/04
296
0
0
2025/09/03