こんにちは
特養で管理栄養士をしています
当施設では、食数の把握を
食事形態で記入・記録しています
外泊や外出、欠食の時は、別の欄に名前で記入して、その人の食事形態の人数を減らすと言う形です
しかし、これが分かりにくいのです
以前いた病院では、一覧表があり、欠食の場合は斜め線を入れる
と言う様な形でした・・・
みなさんの施設では食数をどのように記録していますか?
普通・刻み・流動食の様な食事形態ですか?
常食・療養食・ショートスティ・検食の形ですか?
他にどんな方法があるのでしょうか?
コレだけは必要と言う項目があるのでしょうか??
よろしくお願いします
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
158
2
3
21時間前
224
3
1
2025/05/29
125
1
0
2025/05/28
221
1
2
2025/05/26
846
4
0
2025/05/22
494
2
2
2025/05/19
ランキング
158
2
3
21時間前
221
1
2
2025/05/26
224
3
1
2025/05/29
125
1
0
2025/05/28