- TOP
- お仕事Q&A
- 病院・クリニック
- 栄養ケアマネジメント
私の勤める病院での濃厚流動食は基本は三和化学さんの「サンエットN3」を使っています。
この度、明治さんがとても熱く「メイバランス」を勧めて下さり、お値段的にも魅力的で変更をしたいと思うのですが、こういった場合栄養課からの病棟へのアプローチはどうすれば良いのか教えて頂けませんか?仲の良い看護師さんには何人か意見を伺ったところ「いいんちゃーう!?いいやーん!!」って言って頂きましたが・・・。まず栄養会議?での議題提議?それとも看護部長さんへのお声掛けが先でしょうか?先輩がおらず、どこからアプローチして良いのかわからずです・・・。
ちなみにみなさまの病院や施設さんではベースに何を使われていらっしゃいますか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
391
1
0
2024/11/01
463
1
0
2024/10/26
266
1
0
2024/10/25
651
1
0
2024/10/16
475
1
0
2024/10/09
1244
2
8
2024/10/02