病院で出す漬物について

回答:5件閲覧数:5395
2012/10/23 09:23:40

はじめまして。管理栄養士1年目のぽてぴよと申します。
私は現在、某漬物メーカーで開発を担当しております。学生時代の経験から、病院や介護・福祉、学校給食向けの低塩or無塩漬物の開発を目指しています。

そこで質問なのですが、
1、(病院や施設の場合は常食で)給食に漬物を出す頻度
2、どのような種類の漬物を出すか
3、塩分
4、量
を教えていただきたいです。大まかな数値でもかまいません。
今後の参考にさせていただきたいので、ぜひコメントをいただきたいと存じます。
よろしくお願いいたします。

4
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問