今月から特養で管理栄養士として働き始めたものです。
以前、委託会社に勤務していた時は、上司から「検便ひっかかるといけないから、生ものや二枚貝は控えるように!」と指導があり、自分でも検便がひっかかるのが怖かったので、刺身やお寿司はほとんどたべていませんでした。
他の委託会社に勤めていた友人は検便前は生ものを控えていたようですが、同じ栄養士として働いている皆さんが生ものを控えているのか、どうか疑問に思い質問させて頂きました。
みなさんどうしていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
311
2
2
2025/05/20
274
1
0
2025/05/17
1103
3
3
2025/05/15
426
3
0
2025/05/14
455
0
0
2025/05/13
1863
2
9
2025/05/10