レシピ計画というメーカー?から出てる苺プリンmixの粉を使って苺プリンを作ったのですが、鍋底が焦げてしまい失敗しました。焦げないように作るにはどうすれば良いのでしょうか?牛乳をスチームとかであらかじめ温めれば焦げないのでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
331
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14
493
2
6
2024/05/13
374
0
0
2024/05/09
616
2
0
2024/05/09
1021
3
2
2024/05/03
ランキング
493
2
6
2024/05/13
331
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14