現在仕事をしている小規模施設では、きのこ類をカットした後洗わずに加熱調理しています。
きのこ類は洗わず、ゴミ・汚れた部分を取り除き調理した方が香りが飛ばず良い、と聞きます。
家庭ではこの下処理でも大丈夫でしょうが、小規模施設でもOKなのでしょうか?
私は家でもきのこ洗ってしまいます・・・野菜は洗わずにいられなくて・・・。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
363
2
1
2024/03/29
600
2
0
2023/10/15
684
1
0
2023/08/22
891
1
0
2023/06/24
1668
4
3
2022/09/29
2465
1
0
2021/12/17