あいうえおさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
食物繊維パウダーの家族購入について
2022/12/12質問
粥食の提供量と必要栄養量の差について
2022/06/15質問
モニタリング時の計画変更について
2022/03/04質問
必要栄養量について
2021/11/16質問
新規入所者の担当者会議について
2021/06/25質問
高リスクのモニタリング管理について
2021/03/16質問
栄養ケアマネジメントの流れについて
2021/01/26質問
モニタリング時のリスク変更について
2020/12/30質問
入所時スクリーニング、計画書について
2020/12/03質問
スクリーニング、モニタリングのスケジュール管理について
2020/11/27質問
食事の提供量と制限について
2020/11/21質問
モニタリング時のリスク変更について
2020/11/16質問
高リスクのモニタリングについて
2020/11/16質問
計画書のサインについて
2020/09/01質問
残食記録について
2020/08/09質問
食事摂取量の評価について
2020/05/06質問
食事摂取基準2020 たんぱく質
2020/04/14質問
荷重平均と食糧構成について
2020/03/30質問
栄養ケアマネジメントにおけるリスク判定について
2020/03/25質問
給与栄養目標量 特養
2020/03/17質問
栄養ケア計画書
2020/01/09質問
体重減少率と低栄養リスクについて
2019/12/21質問
褥瘡発生時の計画書変更について
2019/12/11質問
栄養ケア計画書について教えて下さい。
2019/11/11なんでも相談
過去に投稿された相談はありません
みんなのQ&A(回答)
過去に投稿された回答はありません
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
あいうえお
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 青森県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]