厨房勤務の栄養士新人です。
勤めてみて、厨房では、
同時に調理したりと並行作業がたくさんあります。
わたしの性格的にちゃっちゃと動くことが出来ず、更に忙しかったりすると頭が真っ白になって焦って失敗しては怒られる毎日です。
怒られて更にテンパるの繰り返し。
自分では、慣れてないからと日々の業務をこなしていけばと思って努力しているのですが…。
食べものに関われる職場で、やりたいことではあるのですが、性格が厨房に合わないのかと感じています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
919
6
3
2024/04/25
527
2
1
2024/04/25
1294
8
9
2024/04/16
1030
11
41
2024/04/15
411
2
2
2024/04/11
465
3
1
2024/04/11
ランキング
919
6
3
2024/04/25
527
2
1
2024/04/25