よく、一般的には一つのところで3年の就業期間を経たほうが、我慢強い人とみなされて転職しやすいと聞きますが。
栄養士、管理栄養士の場合もそうですか??
実際、皆さんはどのくらい働いた後に転職されたのかをお聞きしたいです。
また、栄養士としての実務経験があるほうが転職しやすいのでしょうか?
よく、求人に実務経験不問と記載してあるのは、本当に経験がない人でも受け入れ体制があるのでしょうか?
皆さんの経験を教えて下さい
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
942
1
3
2024/04/24
950
3
3
2024/04/23
2103
2
4
2024/04/22
1221
6
22
2024/04/22
575
1
6
2024/04/18
1140
3
8
2024/04/16