委託の給食会社で3年勤めて、管理栄養士の資格をとり、直営の病院に勤めて半年が過ぎようとしてる者です。
管理栄養士としての経験を積むために転職しましたが、上の考え方が栄養士も調理場に入るのは当たり前や!なので。
栄養管理の仕事を経験出来るような状況ではありません(主任も現場に入るようなところ)。このままここにいて経験して次のステップでまた転職をイメージ出来るかと考えると…です。
思い切って食品会社のメニュー考案の仕事や食品会社の営業等、違う業界に飛び込もうと考えてます。
そんな時に今の現場で献立作成やってみない?と言われたのですが、今後に繋がるか分からないのでハッキリと返事が出来てないです。
食品会社で商品開発してる方、何かアドバイス頂けないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
514
3
0
2024/11/20
286
4
2
2024/11/20
351
3
0
2024/11/19
466
2
3
2024/11/17
457
3
3
2024/11/16
313
2
0
2024/11/15
ランキング
466
2
3
2024/11/17
457
3
3
2024/11/16
286
4
2
2024/11/20
514
3
0
2024/11/20
351
3
0
2024/11/19