最近、栄養士、調理師両方の資格を持っている新人が中途入社してきました。ほとんど実務経験はないのですが、調理(切り物)はできない、献立(一般食)は立てられない・・・。これって普通なんですか??ここから教えないとならないんでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
21人が回答し、2人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
272
1
1
2024/05/06
265
3
1
2024/05/06
242
4
6
2024/05/06
613
6
16
2024/05/05
1126
6
3
2024/04/25
631
2
2
2024/04/25
ランキング
613
6
16
2024/05/05
242
4
6
2024/05/06
272
1
1
2024/05/06
265
3
1
2024/05/06