教えてください。
ブラジル人で糖尿病の栄養指導がでています。
しかし、聞き取りをしていくとブラジル料理が多く、
豆と米が主食で食べているようで、和食でないため
1回目は全体量を減らすようにしか、話せませんでした。
2回目以降、単位計算など介入したいのですが、
異国の人へ、食文化が違う人への栄養指導介入経験の
ある方がいらっしゃったら、どのようにしていったか
教えてください。
また、ブラジル料理の特徴を知っている方がいらっしゃったら
教えてください!!
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
89
1
2
18時間前
205
3
4
2025/05/30
828
5
5
2025/05/29
2130
7
13
2025/05/26
1175
4
2
2025/05/22
516
3
3
2025/05/22
ランキング
2130
7
13
2025/05/26
828
5
5
2025/05/29
205
3
4
2025/05/30
89
1
2
18時間前