教えてください。
ブラジル人で糖尿病の栄養指導がでています。
しかし、聞き取りをしていくとブラジル料理が多く、
豆と米が主食で食べているようで、和食でないため
1回目は全体量を減らすようにしか、話せませんでした。
2回目以降、単位計算など介入したいのですが、
異国の人へ、食文化が違う人への栄養指導介入経験の
ある方がいらっしゃったら、どのようにしていったか
教えてください。
また、ブラジル料理の特徴を知っている方がいらっしゃったら
教えてください!!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
162
0
0
18時間前
211
5
5
22時間前
320
2
4
2024/11/21
1682
11
55
2024/11/21
735
13
4
2024/11/18
746
1
3
2024/11/18
ランキング
1682
11
55
2024/11/21
211
5
5
22時間前
320
2
4
2024/11/21
735
13
4
2024/11/18
162
0
0
18時間前