訳あって、至急ご意見いただけると幸いですm( )m
自治会の当番です。
どんと焼きがあります。
食べ物は、
餅(役員宅でついて、役員や当番さんで丸めて袋詰め)
おでん(レトルトパック)どんと焼き会場の公園で湯煎して、パックのまま器と一緒に配る。
甘酒
甘酒は、濃縮タイプのパック入りを買い、大鍋で200人分ほど作り、会場の公園で温めながら配布
↑例年これだったのですが、
缶入りを湯煎してそのまま渡したほうがいいような気がして。
でも、餅を皆で作るなら、べつに甘酒も手作りでいいのでしょうか?
どちらが良いと思われますか?
ご協力ありがとうございました。
パック入りを大鍋で温めて、紙コップで提供にしました。
火傷については、気づきませんでした。
缶で提供することをよく考えると、ゴミの回収も面倒になるので、缶は止めます。
ここまで、ご拝読いただき、ありがとうございました。m( )m
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
151
1
2
22時間前
872
7
14
2024/11/21
617
13
4
2024/11/18
689
1
3
2024/11/18
510
5
0
2024/11/17
1102
6
12
2024/11/16
ランキング
872
7
14
2024/11/21
1102
6
12
2024/11/16
617
13
4
2024/11/18
689
1
3
2024/11/18
151
1
2
22時間前
510
5
0
2024/11/17