皆さんは1日どのくらいの食数を何人で提供していますか?
来月から保育園で働くことになりました。
園児は約120人(定員は105)で、職員食を含めると(職員全員分として)160食くらいになります。
調理は現在5人だそうです。
大人の120食と子供の120食だと、同じ食数でも実際の量には差が出ると思うのですが大人の1食と考えるとどのくらいなんでしょうか?
また、職員食は全員分作るものなんでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい!
保育園だけでなく他の施設でお勤めされている方もぜひ教えて欲しいです!
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
285
2
2
2024/04/25
392
2
1
2024/04/25
1183
8
7
2024/04/16
957
11
41
2024/04/15
359
2
2
2024/04/11
401
3
1
2024/04/11
ランキング
285
2
2
2024/04/25
392
2
1
2024/04/25