150床の療養型病院に6年勤めています。
委託会社が入っており、私は病院側の管理栄養士で1人です。
栄養指導、栄養管理を行っています。
委託には1人管理栄養士(私より約10歳年上で、去年転勤してきました)がおり、調理員は11人います。
ソフト食を始めようと思っているのですが、私だけが資料を集めたり、試作をしたりで、手伝ってくださいと言わない限り、委託栄養士さんは何も考えてくれません。
食事形態などの試作は、一緒に考えてくれないのでしょうか?
話し合いをすればいいのですが、その前に、委託との関係について一般的な考えを教えてもらえないでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
633
5
6
2024/11/15
398
1
0
2024/11/13
1103
6
11
2024/11/13
458
1
1
2024/11/11
444
3
4
2024/11/07
733
3
1
2024/10/31